Ausleihe und Rückgabe zur aktuellen Corona-Lage

Liebe Leserinnen und Leser,

wie so viele andere kulturelle Einrichtungen wird auch die Öffentliche Bücherei Bad Sobernheim aufgrund der aktuellen Corona-Lage ab Montag, 2. November bis einschließlich Montag, 30. November leider für den Publikumsverkehr geschlossen bleiben.

Wir werden alle Leihfristen entsprechend der Schließungszeit  verlängern und bieten Ihnen eine kontaktlose Rückgabe Ihrer Medien sowie einen Abholservice zu unseren regulären Öffnungszeiten an. Der komplette Medienbestand unseres Onlinekatalogs eOPAC ist für Sie zum Vormerken freigeschaltet. Alle Medien, die bis zum Vortag eines Öffnungstages vorgemerkt sind, werden von uns herausgesucht und können an der hinteren Tür (Richtung ehemaliger Top-Markt)  abgeholt werden. Für die Rückgabe werden wieder Kisten im Vorraum bereitgestellt sein.

Für alle Leser innerhalb der Stadt Bad Sobernheim, die im Moment nicht persönlich vorbeikommen können, besteht die Möglichkeit unseren Lieferservice in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie dazu bitte per eMail (bibliothek@bad-sobernheim.de) oder telefonisch (Telefon: 06751/8545992) zu den regulären Öffnungszeiten Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Angebote annehmen,

bleiben Sie gesund,