Ausleihe und Rückgabe während dem Lockdown

Liebe Leserinnen und Leser,

Die Bücherei bietet weiterhin den kontaktlosen Abhol- und Rückgabeservice zu den regulären Öffnungszeiten während des Lockdowns an, für den Publikumsverkehr bleibt die Bücherei leider geschlossen.

Der komplette Medienbestand unseres Onlinekatalogs eOPAC ist für Sie zum Vormerken freigeschaltet. Alle vorgemerkten Medien werden von uns herausgesucht und können an der hinteren Tür (Richtung ehemaliger Top-Markt)  abgeholt werden, für die Rückgabe stehen wieder Kisten im Vorraum bereit. Vormerkungen können auch telefonisch (06751/85459929) oder per eMail (bibliothek@badsobernheim.de) getätigt werden. Gerne stellen wir Ihnen auch ein Überraschungspaket zusammen!

Bitte beachten Sie: Vorgemerkte Medien können erst nach einer Mitteilung, dass die Medien für Sie herausgesucht wurden, oder am übernächsten Öffnungstag nach Vormerkung abgeholt werden.(z. B. Vormerkung montags, Abholung mittwochs)

Für alle Leser innerhalb der Stadt Bad Sobernheim, die im Moment nicht persönlich vorbeikommen können, besteht die Möglichkeit unseren Lieferservice in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie dazu bitte per eMail (bibliothek@bad-sobernheim.de) oder telefonisch (Telefon: 06751/8545992) zu den regulären Öffnungszeiten Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Angebote annehmen,

bleiben Sie gesund,